На земле не суждено нам повстречаться

Марии Бондарук посвящается

Тебе нравится всё то, что мне по нраву,
Ты в восторге от того, что я люблю.
Богу воздаёшь за то хвалу и славу
И я Господа за всё благодарю.

Я в Германии живу, ты – в Украине,
Между нами – годы и немало вёрст.
И конечно же, мы обе на чужбине,
Не свои мы миру этому, он чёрств.

Мы же – избранные Богом, и мы Божьи,
Этот мир, нас ненавидящий жесток.
Нам бы только не смириться с его ложью,
Что не любит нас Спаситель наш и Бог.

На земле не суждено нам повстречаться…
Лишь бы в Вечности с Иисусом вместе быть,
Чтобы больше с Ним вовек не расставаться
И земное, всё, что было – позабыть.

29 мая 2020


Рецензии