Пастух и стадо

Я многого и не знаю,
Но многое повстречал.
Жестокий больной экзамен
И жертвы и палача
Тянулся по трОпам главным,
Вгоняя в слепую дрожь.
Но было такое пламя,
Которое не собьёшь.
И пламя горит, как надо.
Я выбрал тот самый путь.
Теперь я "пастух и стадо",
И в этом святая суть
Прихода в свою обитель
Врождённого права на:
И верить в Него и быть им
Во все наши времена.


Рецензии