С юбилеем, Виктор Петрович!

Солнечный, прекрасный Башкортостан

Юному Тамбовцу родным домом стал.
Башкирская земля встать на ноги помогла
И бывшему шахтёру лесную славу принесла.
Лесники республики знают:
Егоров за экономику отвечает,
Егоров, кровь из носа, но денег добудет, а значит,
Можно быть спокойным, лес расти будет…

Вот и настала пора юбиляра поздравить
И для этого надо лишь себе представить:
Как бы мы без денег управлялись,
Так ли бы весело на юбилеи собирались?
От всей души желаем имениннику счастья,
Радости больше и меньше ненастья!

Пусть будет здоровье всегда,
Если и болеет, то слегка.
Также и Вера Ивановна пусть не болеет,
Радует мужа и лелеет,
Олега пусть не подводят умелые руки,
Всегда счастливы будут внуки.
И пусть Ваше счастье не убывает,
Чудесное настроение не покидает

Егорову В.П.  06 октября 2000 года


Рецензии