След на снегу

Не упоминай, не вспоминай,
Растрепав на снег калины гроздь.
Ни когда меня «прошедшим» не считай,
Я скорей из будущего гость.
…..
Белый снег истоптан каблуками,
Кто к кому спешил, не разберёшь.
Как не дорожишь порой словами,
Сказанное слово не вернёшь.
…..
Не упоминай, не вспоминай,
Даже воскресив воспоминанья.
Там, где до свиданье – не прощай,
Есть, какой-то смысл у ожиданья.
…..
Нашей встречи, в будущем картины,
Может тем, ускорить помогу,
Ягодами красными калины,
Яркий след оставив на снегу.

*****16.11.13г.


Рецензии