Порошки

писать в порядке слов обычном
себя заставлю в карантин
но не получится прилично
вот блин

весны надёжная примета
смотри поэта понесло
найдется в устье ближе к лету
весло

когда закончились порывы
душевной страсти грянул гром
и он уехал по призыву
облом

он майнил радостно биткоин
и каткам в дотку был так рад
но тут пришла повестка в воен
комат


                Зарайск, май 2020


Рецензии