Память об институте!

Промчалось 40 лет,но между нами
В душе студенчество осталось-тут!
Сейчас спешу.бегу на встречу с вами,
Как-будто возвращаюсь в институт!

Дорога к знаниям,что нас сплотила.
Студенческая"жёсткая скамья!"
НЕповторимая надежда,правда,сила!
Вы все-моя надёжная семья!

И в прошлое нас возвращает память.
В страну великую-которой больше нет!
А всё,что в памяти-сегодня с нами.
Я руку жму вам сквозь десятки лет!

Всплывают снова прошлого моменты,
Когда любое горе-не беда!
Где снова мы обычные студенты!
Мы в памяти такие навсегда!

Той дружбы ни один богач не купит!
Той правде истинной не повториться вновь!
Нам эту память всё равно уступят.
Знакомые,родные и любовь!


   2017г.


Рецензии
А у меня в этом году было сорок лет, как быстро пролетело время!..

Саша Локоть   29.11.2021 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу память.

Сергей Лутков   29.11.2021 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.