07. 01. 2020

Не люблю я ваши кошки мышки ,
Не терплю наигранность души ,
Во мне ещё живет малышка ,
Пусть в чёлке пряди седины .
Она и шторм и полных Хаос,
Неуправляемый каприз ,
Мне чужда ваша Филигранность ,
Пусть не великий - но релиз !
Ты будешь помнить только блики ,
Я ж - отражения души !
И все слова - они безлики ,
Ты лучше сердце покажи !
На запылившейся книженке,
Где автор - он же и герой ,
Надев по моде одежонку ,
Не забывай , кто ты такой .
Вообразив себя героем ,
Попомни совесть - не греши !
Уж лучше быть у лидеров изгоем ,
Чем во главе клуба , где змей кишит .
Я много раз , жалела о поступках !
Я приняла себя - прими и ты !
В нас в каждом , треснута скорлупка ,
Достойно проиграв , вперёд иди .
Себя прости за все , неси свои ошибки ,
Не идеален ты - не идеален он !
Пройдя все испытания с улыбкой ,
Закаменеет честь твоя в бетон .
Не жди любви - Люби - всем сердцем отдаваясь !
Пусть предавали , зла ты не держи !
От боли на крупицы рассыпаясь ,
Ты вновь себя из пепла собери .
И верь , как матери ребёнок ,
Не жди подвоха там где его нет ,
И в памяти как в старой киноплёнке ,
Ты самый тёплый сохрани момент .
Проходит всё : обиды , время , боль .. и ты пройдёшь
, как я пройду с тобою ... и от тебя зависит , как ты проживёшь ..
Я за руку хочу пойти с тобою,
А ты ? Ты за руку меня возьмёшь ?


Рецензии
Возьму) Прекрасное стихотворение!

Андрей Александрович Ермаков   08.06.2020 12:53     Заявить о нарушении