Мы на росстанях

Мы на росстанях раставим
Точки крайние над i.
Разлюбить ты не застпвишь!
И бессильны соловьи.
Помню, сердце замирало
От твоих признаний. Пел
Нам соловушка. Летала
Там, где Господа предел,
В зыбкой дымке предрассветной
Моя девичья душа.
Твой звонок вновь без ответа.
Я - фанатка шалаша.


Рецензии