Хочу любить

Хочу любить и быть любимым.
Хочу ласкать тебя всю ночь.
Хочу, чтоб родила мне дочь.
Хочу с тобою быть счастливым

Чтобы  качало  сердце  кровь.
Чтобы  цвела  в  душе любовь.
Чтоб ночи, днями нам казались.
Чтоб звезды  ночью улыбались.

Чтоб  в  море  лунная  дорожка.
К  любви  нам  освещала  путь.
И,  словно  ласковая  кошка.
Ты на груди моей могла уснуть.


Рецензии