Чары. От абсолютной!

  Ты мне шепчешь что-то необыкновенное:
От  абсолютной может появиться только изумительное и сокровенное,
Очаровывающее, стремящееся только в увлекающие высоты –
Мир счастья необыкновенной красоты!
Я согласен с Тобой, ведь Ты – 
Вселенная моей абсолютно прекрасной мечты!


Рецензии