Галине Ивановне

Годы летят, словно птицы,
А мы всё ловим синицу,
Лишь только её поймаем
И сразу же о журавле мечтаем…
Нам разрешите Вам пожелать,
Если здоровья, то только на пять

И крепкой удачи везде и во всём,
Везенья такого, что всё нипочём.
А счастья такое, чтобы от Вас не ушло,
Непременно вокруг счастья вращалось фортуны колесо.
Отменного настроения желаем в пути,
Ведь счастье унылых спешит обойти.
Ну и чтобы дети Ваши подрастали,
Ехали по жизни и её вкус познавали.


Звонарёвой Г.И.  апрель 1990 года


Рецензии