Мечтать и ждать мы не устали...

       Наталье Давыдовой-Ласточке на стихотворение "Это было"

Во сне приснилось бы однажды
Всё, что почудилось на миг!
Любовь, как утоленье жажды,
Но в яви лучше, чем из книг.

Нас фильмы чаще волновали
В далёкой юности, мой друг.
Мечтать и ждать мы не устали
Любовь среди черёмух вьюг,

Когда от трелей соловьиных
Такие просятся слова!
И счастье не прошло бы мимо,
Когда кружится голова.

Конечно, "годы убежали",
Не целоваться на крыльце.
То, что легко было вначале,
Легло улыбкой на лице.


Рецензии
Грустинка на губах сказала
с сожаленьем об ушедшей
яркой и красивой юности с её
волнениями и чувствами в Любви.
Нового вдохновения, Валентин.

Галина Яловол 4   23.08.2020 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.