Странные вещи 7. если был бы я

если был бы я последним монахом этого города
на глазах в черной рясе растворился бы в ночи
и кто знает где все стороны света
под утро уснувшим читал бы стихи
я вгоняю себя в рамки фотопортрета
невпопад слепым методом по клавишам бью
а берега раздвигает большая вода
и о скалы мою разбивает ладью
и я иду
если честно мне тесно
05.2020г.


Рецензии