С днём рождения, Виктор!

Сегодня торжество у Звонарёва,

День рождения у Виктора снова.
На земле Викторов много,
Ёщё бы, Победитель, означает это слово.
Много и Звонарёвых на Руси,

Русь широка, но такого, не найти.
Он, в жизни прост,
Жизнь перед человеком ставит вопрос:
Для чего ты на свет появился,
Если всех умней и сильней уродился –
Над зверьми и растениями потешаться
Или Природе-матери поклоняться?
Я знаю, Звонарёв не из тех,

Вся жизнь которых сплошной успех.
Искренен, не притворяется,
Крепко любит природу, ей доверяется.
Так пожелаем ему счастья сполна,
Отменного здоровья во все времена,
Радушных друзей и успехов всегда!

6 июня 2011года


Рецензии