О! Женщина...

ООО! Женщина бывает разной!
Бывает нежной и опасной,
Обворожительно красивой,
До безобразия ревнивой!

В ней скрыты радость и печали,
Тверда, как меч Дамасской стали,
Нежнее, чем БЕЗЕ на торте,
А словом может жизнь испортить.

Желанна, ласкова, прекрасна,
И недоступна, и опасна,
Но всё же до последних дней
Мужчине нет её милей!

Вступал он в войны и раздоры,
Порой в конфликты, драки, споры,
А цель была всего одна -
Чтоб только с ним была ОНА!

Века, как тучи пролетают,
В безвестности герои тают,
Татьяны имя и Елены
Останутся в веках нетленны!


Рецензии