Настоящий

Прими меня таким какой я есть,
И не ревнуй, оно того не стоит,
С тобою рядом я сейчас и здесь,
А остальное, это всё проходит.

Всё остальное - это лишь мираж,
Рассеет Солнце Светом день вчерашний,
С тобою рядом здесь я и сейчас,
Я тот же, что и был, я - настоящий.

Я тот же, и я был с тобой всегда,
Да, изменился, повзрослел с годами,
Но сберегла меня от ран Судьба,
И Пламя, что пылает между нами.

Горит Огонь, который мы зажгли,
Сгорают в нём разлуки и сомненья,
Всё будет так, как мы с тобой решим,
И наплевать мне на чужие мненья.

Оставим тех, кто будет прав всегда
В своих ошибках или заблужденьях,
Пусть преподаст Уроки им Судьба,
Которая ломает представленья.

Для нас открыты новые Пути,
И Ветер в Небо нам откроет двери,
Мы в вышине над Миром пролетим,
Разрушив все запреты и сомненья.

Мы примем Мир таким, какой он есть,
Оставим ревность, страхи, сожаленья,
С тобою рядом мы сейчас и здесь,
И в каждом миге наше вдохновенье.


Рецензии