У оленя дом большой

«У оленя дом большой» –
Мы играем, ой-ой-ой…
Там и зайчик, и окно,
И охотник, и ружье.

Но на «лапе» что-то мы
Не хотим кончать игры.
Слишком коротко, эгей,
Для меня и для друзей!

«Только солнышко зашло,
У охотника ружье
Отобрал олень, и тем
Спас косого насовсем».

Можно было б досказать,
И охотника догнать,
Навалять ему, но мы
Уж другим увлечены.


Рецензии