Звёздный свет

1.
Вы стали птицами на небе, стали звёздами,
Солдаты наши, те, кто мир нам подарил
Для нас вы мир и тишину для жизни создали,
И не щадили вы ни жизни и ни сил
Мы видим вас, как прежде, с алыми знамёнами
Хотя не все вернулись вы из той войны
Для вас парад идёт, и стройными колоннами
Шагают нынче ваши внуки и сыны.

Припев:
А дома письма ваши ленточкой обвязаны,
То письма скорби из далёких прошлых лет
Остались те слова, что в жизни недосказаны…
С небес сияет ваша память – звёздный свет

2.
Для вас сегодня все цветы с утра распустятся
И в новый, мирный день, мы с радостью войдём
По вашим письмам ваши правнуки научатся
Беречь планету, защищая день за днём
Про подвиг ваш сложили песни, книги, повести
Об этом память мы несём через года
Вы защищали нас по зову душ, и совести
И мы за это благодарны вам всегда.

Припев:
А дома письма ваши ленточкой обвязаны,
То письма скорби из далёких прошлых лет
Остались те слова, что в жизни недосказаны…
С небес сияет ваша память – звёздный свет.

29.05.2020


Рецензии