Люблю душа сегодня ваша

Где та любовь моя до гроба?
Где та любовь моя та тень?
Когда хочу тебя я с ново,
Приди ко мне ты веселей.

Останусь я с тобою близкой,
Останусь я с тобой всегда.
Когда хочу такой вас чистой,
Пускай придёт ко мне с утра.

Люблю душа сегодня ваша,
Люблю душа сегодня день.
Когда целую с этой встречи,
Пускай открыта будет дверь.

Где та любовь моя до гроба?
Где та любовь моя та тень?
Когда хочу тебя я с ново,
Приди ко мне ты веселей.


Рецензии