Вердикт

Погода мерзостным дождем
Испортила сегодня настроенье.
Две рифмы здесь: «вождем, не ждем»
Мне не прибавят вдохновенья…

И капля с неба прямо в грязь
И в нашу суету несется…
Какого ей земля сдалась,
Какого в небесах неймется?

Над облаками солнышко блестит,
В Москве опять за тучей туча…
Природа вынесла вердикт
Помыв дома на всякий случай.


Рецензии