Кому это надо?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Сон разума порождает чудовищ..."
                Франсиско Гойя.


Кому это надо?

Чтоб верили мы 
во всесильность вакцины?
О, Господи! Сжалься
и глупость прости нам...

Меняется вирус,
плодясь ежечасно...
Мутирует!...
Жизнь на планете
прекрасна!
...Но, сидя в домах -
неизбежно слабеем!
Наш разум впотьмах?!
Мы думать умеем?!

Но только страдая -
и только... болея -
выносим уроки!
Себя не жалея,
беспомощным прежде
всегда помогали!
СОЧУВСТВИЕ БОГОМ ДАНО НАМ
ВЫ ЗНАЛИ?!

"Сон разума  - он
порождает чудовищ!"
Мы сОздали САМИ
невидимый
          COVID...
Господь и пророки
нас предупреждали!
Вы Библию, братцы,
давно ли читали?...
/Откройте, ребята,
Священную Книгу...
Но кто-то читает,
а видит лишь фигу...

29.05.2020.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.