Я зайду в зелёные чертоги

Я зайду в зелёные чертоги,
Где по морю зелени плывут
Лебедями вольно белобоко
Юные березки там и тут.
Я напьюсь выцсокою лазурью,
Красотой зеленокудрых див.
Моё сердце, словно амбразура,
И прицельно за тобой следит.
Уезжай ли, убегай ли, вновь вернёшься
В этот тихий милый отчий край.
Позову - и  тут же отзовёшься..
И  другой судьбы не выбирай!


Рецензии