От заката до самой зари...

От заката до самой зари
За рекою поют соловьи.
Ночь чарующих звуков полна.
Видно им, от любви, не до сна...

Эта нежная, звонкая трель
Переливом плывёт, как свирель.
Задушевные песни звучат
На минорный, лирический лад.

Буйно чувства играют в ночи,
Ветерок, о любви прошепчи .
Цвет черемухи белый зовёт, 
И к губам поцелуем прильнёт.

Ты соловушка, маленький птах,
Песнь свою оставляешь в сердцах.
Сладким голосом первой любви
Позови меня в ночь, позови...


Рецензии