Проходные дворы

Говорят, что я стар,говорят, стал седым.
Я и сам иногда верю в это.
Но я знаю, что есть проходные дворы,
Там, где ждут меня юность и лето.

Проходные дворы. Там стоим мы вдвоём
До утра под погасшим оконцем.
Проходные дворы, вы в душе навсегда
Остаётесь под ласковым солнцем.

Проходные дворы.Нашей юности след
Там растаял на мокром асфальте.
Вспоминаю друзей, тех кого с нами нет
И девчонку - соседку по парте.

Проходные дворы. Там курили тайком.
До утра под гитару там пели.
Там девчонок своих провожали домой
Целовать их тогда не умели.

Проходные дворы .Наша юность нас ждёт
На скамейке под клёном зелёным.
Проходные дворы, я останусь для вас
Навсегда пацаном несмышлёным.


Рецензии