Сказка про то, когда не везёт!

Эт, сказка про то, как человеку
не везёт и как с этим бороться!

Живёт на свете Серёга Жигунов!
Хороший малый, только шибко …это
больно влюбчивый!

Баловал он нас всех, своими фильмами
когда на российском телевидении ничего
окромя бразильских сериков и не было!

И тут Серёга появился и давай нас
кормить отечественными фильмами:
И "Королева Марго"!
И "Что сказал покойник", он между прочим
продюсировал!

Да, снимал другой, Масленников!
А продюсировал он, Жигунов!
И многие другие фильмы….

А вот теперь Серёгу Жигунова судят и
описывают имущество!
Уже конфисковали: гарнитур, компьютер,
принтер, стол…ну и т.д.

Хотя на вход в квартиру Серёга не давал
разрешения! Не давал, да кто его спрашивал?
И часть вещей, как утверждает Жигунов,
не принадлежит ему! Наверно это стул?
Ну и его сцапали!

Эх! Не везёт Серёге!
А как с этим бороться, ещё никто не знает!


Рецензии