Разорванное время...

Воспоминаний... лоскутки...
Ваш цвет увы, не впечатляет, -
сплошные рваные куски,
где кровь, как цвет - преобладает.
А черно-белых, их не счесть,
но вот они, мне как родные...
Там будто вся моя семья
и мама с бабушкой, - живые...
Смеются, песни всё поют
и лепят пирожки с капустой,
с грибами, яйцами, - с лучком...
Ну всё как в детстве - очень вкусно...

А цвет багряный,.. это кровь,
судьбы разорванное время, -
в котором я - недолюбил,..
и был как будто бы расстрелян.

         29.05.20


Рецензии