За зовом небес...

Человек прежде всего - это Душа. Мы не умираем и не рождаемся. Души наши живут вечно. Меняются физические ободочки, в которых мы из жизни в жизнь приходим на Землю - в новое воплощение, чтобы познавать себя, исправлять ошибки прошлого, собирать новый духовный опыт, становиться более осознанным, учиться любить и набираться мудрости. Посвящается безвременно ушедшим героическим и чистым душам.


За зовом небес Души летят,
Уходят на небо - птицами,
Героями в небо уходят с войной -
Именем воина - лётчика, бойца, танкиста!
Чтоб вечно жить в памяти любимых, родных -
Кто верит, надеется, любит и помнит их лица!

Здесь Души в веках трудились,
И, сбросив оковы плоти,
В Божественный мир устремились,
Чтоб встретиться в Чистом полёте.
Души героев друг друга узнали,
Когда птицами вольными стали.
В высотах эфира парят -
Гармонию мира творят!

Души в землю зерном золотым упали -
Цветами прекрасными, хлебами стали.
Словом пламенным, солнечным проявились,
Песнью Нежности в мир пролились.
Живут в ясной улыбке лучистой,
В воде родниковой, чистой,
В золотистых полях хлебных,
В голубом океане неба.

Живут в лебединой стае,
Осенью на Юг - к Солнцу улетая.
Улетают птицами в тёплые края,
Верность лебединую в сердцах храня.
Лебедь друга милого в небесах узнала -
Песнь Любови Вечной в душах зазвучала.

Души лебединые повстречались в Боге,
И открылись им небесные - светлые дороги.
Любовь творя, летят над миром, белокрылые,
Отворяя небо всем, кто любит - с крыльями!

За зовом небес летят - Героями в небо уходят!
Птицами, песней, стихом - чтоб вечно жить в памяти тех,
Кто верит, надеется, молится, ждёт, любит и помнит!
Сыном Божьим, Невестой Христовой с молитвой уходят,
Чтоб на землю - для Подвига вновь возвратиться!

И воскреснуть Героями - в Вечности жить,
Приглашая потомков - на Победу и Подвиг!
За Родину, за Матушку Россию, за Мир!


Рецензии