Живу как в сказке

Живу как в сказке,
Дальше – всё страшней...
Спасают маски
И указов милость...
Но верю, не забудет обо мне
Кто допустил,
Чтоб всё это случилось!
Теперь осталось –
камеру в подъезд
Поставить,
Чтобы брать с народа
штрафы.
Но Бог не выдаст –
И свинья не съест!
А тем, кто наверху –
СлабО потрафить!


Рецензии