Призрачная жизнь

Откройте окна, стены говорят,
мы стали вашим казиматом.
Вы, вспомните, что вам быть братом,
велит закон природного родства..

и ваша жизнь, как путь из естества,
так просит возлюбить ее', спешите,
спешите для того чтобы воспеть,
свободу, на которую грешите..

Сломайте стены и воспрянет дух,
встав на крыло, отдайтесь всем просторам,
полям, так ждущим, ваших разговоров,
горам, зовущих к небу и заборы,
пусть не смущают вас и тот испуг,
поселенный, какой-то злою силой,
которую, земля едва несет..
которая боится вашей силы,
а - дух, он свят, в истории живет..

Откройте души, дух зовет на бой..


Рецензии