Цветущая легкость этой весны

Цветущая легкость этой весны
Как птицы парящие облака
Сквозь ночь звучащие тихие сны
В тумане мерцающий свет огонька
Свет отражается в магии снов
Откроет с тобой безымянную связь
И отразится в друг друге Любовь
Прочту я тебя, как арабскую вязь
Легко прикасаясь, вспомню слова
Что слышала я на другом языке
Нежно плели мы Любви кружева
Дыханием Духа в каждой строке
Жизнь и смерть - это одно
Нельзя в одном ничего разделить
Слито в едином движенье оно
Целому только можно служить!
Ни сломать, ни отнять, ни предать
Только в целом Любовью станешь
Чтобы быть! Свет из Сердца дарить!
Сердце ты никогда не обманешь!

29.05.2020


Рецензии