Потерянный рай

Я не знаю, как быть... Я не знаю, что делать...
И куда мне идти... и куда мне бежать...
Просто хочется верить всей душою и слепо,
 свято верить, что глаза не способны  так врать,
 если в них  загорелась, зажглась та искра,
что способна весь мир, свести всех с ума,
 перевернув все верх дном, найти для себя,
 что на свете еще есть чудеса.
 Что не купишь за деньги ни за какие на свете,
родину, честь, совесть и долг.
 Знать, что есть на планете  где-то,
родной и любимый, теплый твой дом,
 куда ты можешь сбежать от проблем,
 укрывшись под серою крышей его,
 где любят тебя со всем твоим всем
 и больше не нужно от тебя ничего.
Где можешь открыть свое сердце и душу,
твердо зная -  не предадут,
и если упадешь в грязную лужу,
руку помощи свою  подадут.
 Где тот потерянный милый мой рай?
 Где мне укрыться в зимнюю стужу?
Снова и снова снится тот край
и фраза  сквозь дождь: " Я тебя  не забуду..."


Рецензии