Только жди!

Я в аду, а может дальше
ужасы не передать.
Милая молю, без фальши
тебе остаётся ждать.

Ждать года верю трудно,
ждать века ещё трудней.
В океане моё судно,
а точней уже на дне.

Вплавь один, но я стараюсь
через мир доплыть.
Смерти страшной сопротивляюсь,
чтоб с тобою жить.

Тело раненное вода держит,
в глаза Боже мне глядит
и акулы плоть не режут-
образ твой надёжный щит.

Жди меня, ты больше ждала,
веру в сердце бережно храню-
жди любимая, ты ждать устала:
выживу
      вернусь
             люблю!


Рецензии