Диалог-шутка с Дмитрием Баландиным

Дмитрий:

        Жена астронавта перед стартом. Сразу видно.

Григорий:

        Средь лунных ночей
        Из ярких очей
        Настасья родная
        Любовью живая
        На звезды глядит
        И милого бдит
        И кто же им станет?
        Герой, кто в романе?

Дмитрий:

        На звезды глядит
        И милого бдит
        И кто же им станет?
        Баландин-бандит )))

Григорий:

        То мне неизвестно
        Но так интересно
        Что друг Че-Геварры
        Да с Настею в паре
        Отправится в Ниццу
        На Насте женицца
        А может в Монако
        Зарыта собака?
        И Настя принцесса
        Трубит лихо пресса
        Из рода Гримальди
        Танцует Вивальди
        И Пьеру Ферма
        Женою она
        Григорию станет
        На Диму лишь глянет
        Подарит Димону
        Алмазы с короны
        Ты мой БодиГьярд
        Из Форта Боярд
        Ты мой избавитель
        Мой Ангел-Хранитель
        За верную службу
        И нежную дружбу
        Вам быть казначеем
        В прекрасной ливрее
        Игра же на бирже
        Димон то про Вас
        Играйте поширше
        Игрок же Вы класс!

        )))

        28.05.2020


Рецензии