Будет жить

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. БУДЕТ ЖИТЬ.

Несравнима ни с чем жизнь
Та, которую даёт тебе Аллах
Поприветствуй и низко поклонись
Поблагодари за благие его дела.

Не забывайте Владыку нигде
Повелителя и Властелина нашего
Бога единого во всём и везде
Его деяния и любовь нескончаемые.

Он всего создатель и творец
Святых небес, земли обетованной
Учитель и Величайший Мудрец
Единый Бог семи миров знатных.

Аллах богатство, счастье, радость всех
Жизнь и дел грядущих на земле
Ему сравнения ни с кем, и ни с чем нет
Могущество его чувствуется везде.

Его законами наполнен весь Коран
Честь, сила, воля в каждом слове
В него Вера и слава вечностью жива
И будет жить, веками обоснована.


Рецензии