Пирожки-3

полпирожка простая форма
как пирожок но только пол

глаголом рифму не измеришь
безмерен на руси глагол

я глажу строчки утюгами
но складки в них не победить

куда несёт опять поэта?
неважно, главное несёт

куда опять несёт поэта?
тебе-то что? не нам нести

весны надёжная примета:
смотри, поэта понесло.

вам, сударь, кофе или чаю?
предпочитаю самогон

пишу наплывами не в рифму
ведь надо отдохнуть от рифм

пишу наплывами не в рифму
а после рифма гонит в дом.

вскипает чайник, гаснут свечи,
я ставлю зеркало на стол.

когда закончатся порывы
душевной страсти грянет гром

я в почте все настроил папки
на почте наступил обед

я тороплюсь успеть вовсюду
плевать что правильно везде

сегодня пирожки не в тренде
народ идёт на порошки

как тяжело живут поэты
то их колбасит то несёт

творцы попы и наркоманы
у каждых собственный приход

простите я не буду грубым.
а может буду я хз

простите впредь не буду грубым
а может буду вот хз

решил бросать ругаться матом
с куреньем проще было блин


                Зарайск, май 2020


Рецензии