Особый период

Я училась в ТУ-54,
Затем во 2-ом МИПТе
В Москве

---------------

Стихоплётничать тянуло.
Чай горчий вдохновлял..
Дождь шумел, из фортки дуло.
Час вечерний позволял.

Черкани о прошлом, Оля!
Как студенточкой была.
Никаких забот и боли.
Только молодость цвела!

И влюблённость в душах наших,
Лыжи, праздники и танцы!
"Скорпио" любили слушать,
Все любили итальянцев!

Просто всё: одежда, пища,
И ни мысли о постели.
Помоднее тряпки ищем.
Прыть и сила в нашем теле!

Боже! Как я благодарна
За деньки моей учёбы!
Тот период - лучезарный!
В моей жизни он особый!

29.05.20
13:53


Рецензии
Вспоминаю годы Учёбы как праздник!
С уважением Александр

Александр Полуев   07.07.2020 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   07.07.2020 21:44   Заявить о нарушении