Ожидание

Ты приди ко мне ночью нежданною,
Разбуди мои чувства желанные.
Ты укрой меня нежностью, ласкою,
Чтобы жизнь показалась мне сказкою.

Ты приди, забери мое сердце,
Для тебя открою дверцу.
Я тебя одарю любовью,
Если ты пойдешь в вечность со мною.

Ты приди ко мне ветром осенним,
Ты приди капелью весенней.
Ты приди, мое сердце оттает,
Мне тебя так не хватает.

Ты ворвись ко мне ночью бессонной.
Стань мой жаждой, истомой.
Я с тобою начну вновь жить,
Лишь тебя я буду любить.

Я на небо смотрю и скучаю.
Как звезда упадёт - загадаю,
Что ворвешься ты в жизнь мою странную,
Лишь тебе я буду желанною.

Я тебя околдую любовью,
Мы с ума сойдём вместе с тобою.
Я в любви покажу тебе истину,
Если буду твой единственной.

Ты ворвись среди белого дня,
Ты найди в своей жизни меня.
Я теперь без тебя не засну.
Я тебя, слышишь, жизнь моя, жду!


Рецензии