Погода сегодня

         Превратился Крым в ноябрь,
         Ежедневно дождь идёт.
         Холод тоже ходит рядом,
         От зимы не отстаёт.
         Вот погода, так погода,
         Вряд ли кто-то ждал такой,
         Чтобы цвет из небосвода,
         Был уже не голубой.
         Так бывает, скоро лето,
         Ясность свежую внесёт.
         И спокойно тёплым ветром,
         Песню лета пропоёт.
         Ждём, его мы с не терпенье, 
         А пока есть то, что есть.
         Что рисует настроенье.
         Наяву, или окрест.

             г. Ялта. 29.05.2020г.

                Ганночка В.Д. 

         
         


Рецензии