ЖАЛЬ, ЧТО ДЕТИ НЕ МОИ

Когда-то я юным водителем был в парке,
В отделе кадров ОНА делала учет,
Я не дарил тогда с намеком ей подарки,
Чтоб растопить в ее глазах холодный лед.

Она была, словно принцесса, недоступна,
Стройность балетная и глаз морская синь,
На Сердце робко о Любви играли струны,
Но чтоб сказать, я не осмелился, ни-ни.

И вот теперь я стал начальником в Управе,
И приходил я инспектировать тот парк,
Я не узнал принцессу юности вначале,
Потом на Сердце вспыхнул юности пожар.

Ее фигура округлилась, раздобрела,
Но вот в глазах можно по-прежнему тонуть,
Троих детей она без мужа заимела,
Но не в количестве детей сегодня суть.

Мне стало жалко, что средь них нет мне родного,
Что был я трусом в той загадочной Любви,
Эх, повторить бы те года сегодня снова,
То дети были бы конечно все мои.


Рецензии