В метро

***
К нам на станцию Таганка
Приезжала обезьянка,
А на станцию Перово
Разноцветная корова.
А на станции Марксистской
В вестибюле ждут горнисты,
Им со станции Нагорной
Музыкант везет два горна.
Будут в горн дудеть весной
И на лето запасной.
А вчера на Беговой
Слышен был звериный вой.
Это бурые мишутки
Рев устроили без шутки.
Им со станции Фили
Торт без крема привезли.
А без крема у мишуток
Не полезет торт в желудок
Поддержал мишуток волк
Порычал чуть-чуть и смолк.


Рецензии
Очень забавный стих.

Антонина Тишова   01.06.2020 09:29     Заявить о нарушении