да, здравствуют, да и ад наоборот

. ... да , здравствуют , да и ад наоборот ,
но не вместе в звуках  - от ,
петему чте дадада - ад и ад , а лучше - да ,
ходят , смотрят - может у нас ,
 
да понять не могут ад ,
да и нет и весь ваш ад ,
рад и ад , конечно - мы ,
вы  не поняли штаны ,
 
Пифагоровы штаны
а лишь нытики - ны-ны !  ! ... .


Рецензии