Одностишия о любви 2020-46

***
Любовь – эмоции и счастье, и воспаренье до небес…

***
Лицо в лицо туманит взор, и закрываются глаза, когда сливаются уста…

***
Свою любовь не продают, принять с доплатой предлагают…

***
Три года – срок большой любови, а дальше лишь воспоминанья…


Рецензии