Непростое время

Непростое время, непростое,
Нет в душе желанного покоя.
Нет свободы, нужного общения,
Даже настроения весеннего.

Все, как в полусне, в мире фантастики -
Все напуганы, не жизнь, а фильм-ужастики.
Но надежда есть, что все пройдет,
Пандемия страшная умрет.

Она исчезнет так, как появилась,
Будет казаться, что все это снилось.
Мы будем снова обниматься и любить,
Работать и гулять, а значит - жить!


Рецензии