Всем тем, кто в жизни, из себя, кого то корчит?!

……………………………………………………………………………
36                29-05-20


Всем, кто по Жизни, из себя, кого то: КОРЧИТ?!
Добра, не Будет!! Рано ль, Поздно??  ШИФРАНУТ!!!
По Ходу, Пьесы, Жизнь-Судьба, Найдут: ЗАМОЧАТ…
И под Шконарь! Закатят их, «Проблемную, Звезду!!»

На "Воду ЧИСТУЮ", их ВЫВЕДЕТ, Природа...
Из: Тайных Заводей, глубинных, Омутов!
Рано иль Поздно, Замысел Их, Подлый:
Обличит-ВСКРОЕТ, Уберёт, земной Покров!!


Маску Фальшивую, увы, Придётся: СНЯТЬ!!!
И на Показ всему, Шальному Миру...
На Осмеяние! По "Заслугам: ВОЗДАТЬ!!"
Без: Грима, Позолоты и Порфиры!
 

Собой Самими, Надо просто, Быть!!
А не Играть, Показушные Роли...
Обманывая Всех!!! Рисуя: СТАТЬ!
Которой, Жаль но, и в помине, Нету, Боле!!



……………………………………………………………………………


Рецензии