Галине Владимировне

           Пономарёвой Галине Владимировне

Неустанно ваши руки трудятся:
Показать, поставить, объяснить.
И у неумелых всё получится,
Раз вы взялись неумешек обучить.

Каждый день без отдыха, без устали:
Семинары проводить, гостей встречать.
А когда наступит День рождения,
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ от курсантов принимать!

Круг умельцев ширится и множится.
Будем всех лечить, оздоровлять.
МАСТЕРАМИ скоро шар земной наполнится!
Чтоб Учителю здоровья пожелать!

Много планов! Всё у вас получится!
"Славице" никто не даст скучать!
За границу (это дело случая)
Станут ещё чаще приглашать!

Бодрости желаем, неустанности
Благодарности учеников!
Просвещать - вам миссия досталась!
Много вам хороших новичков!

К вам тропа пускай не зарастает!
Якорный, 3А всегда открыт!
Тот, кто диафрагмы применяет,
Ваш коллега и любимый ученик!
 
Мы когда-то в "Суфре" соберёмся,
(Надо же традиции держать!)
Выпьем чаю, громко посмеёмся,
Будем День рожденья отмечать!

Рёбрышки бараньи и кубаты,
Сёмгу-гриль, соленья и салат,-
Вспомним  и слюною захлебнёмся!
Срочно в Пермь всем стоит приезжать!

Группа "Вектор" счастья вам желает!
Вспоминаем, искренне любя!
Каждый вам приветы посылает!
Крепко завязала нас судьба!

------------------------------
05.06. 20
г. Пермь

/на фото - именинница/


Рецензии
долгие лета хорошему Человеку, Галине Владимировне!!!
Танечка, ты умничка!!!
Рс. разве можно так вкусно о еде рассказывать?))

Александр Самчук   29.05.2020 19:32     Заявить о нарушении
Можно! ибо очень вкусно! ждём снятие ограничений, чтобы пойти в азербайджанское кафе! Ну ооооочень вкусно было там!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   29.05.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.