Пирожки-2

не усложняй ведь это просто
репродуктивный механизм

я то мурлычу то кусаюсь
я просто девочка смирись

коль выбор между сном и песней
тональность взять какую мне

играл сегодня на гитаре
и снова с треском проиграл

чуть свет а я уж в ваших тапках
благодарите что сижу

казимир стругал квадраты
словно кролики крольчат

редактор статный сивый мерин
кобыла сивая - поэт

Москва, ноябрь 2019


Рецензии