Утро красит нежным светом

Утро красит нежным цветом.
Стены комнаты моей.
Потому встаю с рассветом.
На зарядку поскорей.
И на волю, спят все люди.
Надышаться, воздух свеж.
Пусть день радостным пробудет.
Любви, Радости, Надежд.


Рецензии