Распустились пионы

Распустились пионы,
И шиповник зацвёл,
Я романтик влюблённый
Своё счастье нашёл.
В Ставропольском раздолье
Сердце бьётся в набат,
Я судьбою доволен,
Что тебя встретил Нат.
О таком тихом счастье
Столько лет я мечтал,
А грущу, то ненастье,
Что в душе рисовал.
Ты со мной! Я спокоен,
Светлый дом у пруда,
Я судьбою доволен,
Будь моей ты всегда.
Бучельников И.


Рецензии