Положу тетрадь на полку

Положу тетрадь на полку,
О святая Мать.
Карма больно давит холку,
Не переписать!

И не встретится с рассветом,
Здравствуй и прощай.
Уезжаю нынче летом
В заповедный край.

Под дубами вековыми,
Прячась от людей,
Буду с думами былыми
Жить совсем не чей.

Затаюсь в траве росистой
- Ветры не найдут!
И мне в роще голосистой
Птицы запоют.

Буду слушать листьев шорох,
Как дубы скрепят.
И не нужен будет порох,
Уголочек свят!


Рецензии