Жизнь

Рассвет, расстилаясь вдохновением,
Каждый миг или просто мгновение…
Вносит смысл в жизнь шальную,
Кому сложную судьбу, кому простую.

Шакалов стая рвётся в бой
С волчицей серой, но одной.
Но на их лай и на скуление,
Горда волчица и смиренна.

Морально в клочья растерзая
Виновницу... Судьбы не зная.
Разбитым зеркалом душа сверкает,
Но сердце сильной женины не унывает.

Съедая падаль за волками,
Живут шакалы гнилой стаей.
Не только лают и скулят,
Друг друга покусать хотят.

Шакалам есть подобны люди,
Волчицу-женщину не любят.
Разбитым зеркалом душа сверкает,
Но сердце сильной женщины не унывает.


Рецензии